党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

黄河公司电力技术公司通过高新技术企业认定
来源:黄河公司作者:张永强日期:19.12.15

  11月22日,根据全国高新技术企业认定管理中心下发的青海省2019年第一批70家企业拟认定高新技术企业公示名单,黄河公司电力技术公司通过高新技术企业认定。

  该项工作从本年度4月29日起至10月1日结束,申报工作涉及知识产权、财务成长性、成果转化、组织管理水平四大项指标的整理编写准备工作,为此电力技术公司累计召开10多次协调推进会议。

  根据《刘祥民同志在集团公司高新技术企业申报工作布置会上的讲话》《关于成立公司高新技术企业申报工作推进组的通知》《黄河公司关于开展高新企业申报工作推进方案》再到电力技术公司高新技术企业申报初次会议。

  本年度高新技术企业申报工作作为从集团到黄河公司再到电力技术公司的重要工作被要求保质保量完成;从集团公司到黄河公司再到电力技术公司为本次高新技术企业申报召开了数次专题推进会议,形成了各级单位、各部门共同为本次申报工作协调联动的体系。